注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

511512394博客

远方的思念

 
 
 

日志

 
 

真心交给了你  

2015-07-12 07:07:07|  分类: 今世有缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柳新《2015年07月11日》



真心交给了你

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       与你相遇相识,弥补了今生的缺憾,于是心在颤抖、情在燃烧、爱在炽烈,你可曾懂得一份痛楚在煎熬着那颗火热的心、痴情的爱……

       流淌在心底那苦涩泪,无论如何脱不出口,心明镜一般,这种情这种爱无法强求,岁月的长河让爱恨交错、情蜷难收。尽管这样,惟有在真心为你等候。

  曾经的以往,你书写了深情厚爱,落笔于博园心田,简短的诗文吐露着温馨,充满着浪漫,渐渐地你让他崇拜崇敬,于是从那时起他把真心彻底给了你。

  珍爱不难,真爱一个人好难,言谈举止都在彼此的视野和掌控之中,与你野蛮是因为在乎你,与你撒娇是因为爱你,与你坦诚是因为心里有你。心,真的交给了你!
 

 -


 


 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017