注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

511512394博客

远方的思念

 
 
 

日志

 
 

【转载】你摸摸我的奶热不热?  

2016-02-21 04:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秘密小妹《你摸摸我的奶热不热?》

 


2016年02月16日 - 博览天下 - 博览天下,博采众长


 


    你摸摸我的奶热不热?


 早晨,女同事带了袋牛奶放在热水器上热,男同事准备去打开水,女同事轻声对他说:你摸摸我的奶热不热?


    男同事说,人太多了吧…女同事说,没关系呀,摸摸又不是让你喝。全办公室的人都呆了。
 


2016年02月16日 - 博览天下 - 博览天下,博采众长


 


一女同事,瓜子脸,长腿细腰,还算女神吧,昨天,她老公给她送饭,也没说话放下就走了。 ………


一新来的男同事问:刚才那男人是谁啊? 她回答说:送外卖的。


新来同事又问:怎么沒给钱?她说:不用给,晚上陪他睡一觉就好了。


新同事瞬间凌乱地看着她,沉默了。


第二天,这个新男同事给她带了午饭! 还是三菜一汤。
 


2016年02月16日 - 博览天下 - 博览天下,博采众长





 


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017